【ワークショップ】職業体験:食品サンプル作り
テレビでもおなじみのロウによる本格的なエビとカボチャの天ぷら食品サンプルの作成体験です。
溶かしたロウをぬるま湯の中に落としていき、エビやカボチャにきれいに
巻いていきます。完成した作品はお持ち帰りいただけます。
【制作時間】 お一人様約7~10分
【ご用意していただく備品】テーブル、イス、テント(屋外の場合)、電源
【作品サイズ】エビ天15㎝程度、カボチャ天8㎝程度
【料 金】
・30名対応 100,000円(税別)~
※別途運搬費・スタッフ交通費がかかります。実施内容決定後、お見積もりいたします。
■当日の進行スケジュール案
9:00 スタッフ入店・1日の流れお打合せ・セッティング
10:30 受付後 イベント①スタート
12:00 休憩
13:00 受付後 イベント②スタート
15:00 撤収
上記以外でも各種ワークショップを取り揃えております。お気軽にお問い合わせください。